Duvidas " eletricas"

Discussão geral sobre a Mobilidade Elétrica e notícias
Shiseido
Mensagens: 178
Registado: 30 set 2021, 11:00
Data de fabrico: 01 jan 2011
Capacidade bateria: Porto

Re: Duvidas " eletricas"

Mensagem por Shiseido » 06 jan 2022, 23:55

Ok, obrigado.

Shiseido
Mensagens: 178
Registado: 30 set 2021, 11:00
Data de fabrico: 01 jan 2011
Capacidade bateria: Porto

Re: Duvidas " eletricas"

Mensagem por Shiseido » 06 nov 2022, 22:37

Uma duvida... :oops:
C esta ficha https://www.leroymerlin.pt/produtos/ele ... 31870.html , numa ligacao direta ao quadro, o carregamento e mais rapido do q c esta?? https://www.leroymerlin.pt/produtos/ele ... 31856.html
??

Avatar do Utilizador
rjspedition
Mensagens: 350
Registado: 11 jul 2021, 10:34
Data de fabrico: 01 jan 2011

Re: Duvidas " eletricas"

Mensagem por rjspedition » 07 nov 2022, 00:24

A instalação existente é trifásica?

Shiseido
Mensagens: 178
Registado: 30 set 2021, 11:00
Data de fabrico: 01 jan 2011
Capacidade bateria: Porto

Re: Duvidas " eletricas"

Mensagem por Shiseido » 07 nov 2022, 01:37

rjspedition Escreveu:
07 nov 2022, 00:24
A instalação existente é trifásica?
Nao, e monofasica.
Depreendo q a resposta va ser nao...

Erbium
Proprietário Leaf
Mensagens: 1370
Registado: 06 ago 2016, 17:16
Localização: Margem sul

Re: Duvidas " eletricas"

Mensagem por Erbium » 07 nov 2022, 10:06

Se a instalação é monofásica não tira qualquer partido da ficha vermelha vão carregar à mesma potência, 16A - 3,6kW.

CoolZeroFCP
Mensagens: 101
Registado: 25 ago 2019, 16:44
Data de fabrico: 01 jan 2011

Re: Duvidas " eletricas"

Mensagem por CoolZeroFCP » 09 nov 2022, 23:27

O melhor é instalar logo a ficha azul de 32A (mesmo a instalação monofásica só deva ter 30A no máximo).
Não esquecer de instalar cabos adequados à potência.

Shiseido
Mensagens: 178
Registado: 30 set 2021, 11:00
Data de fabrico: 01 jan 2011
Capacidade bateria: Porto

Re: Duvidas " eletricas"

Mensagem por Shiseido » 12 nov 2022, 12:40

CoolZeroFCP Escreveu:
09 nov 2022, 23:27
O melhor é instalar logo a ficha azul de 32A (mesmo a instalação monofásica só deva ter 30A no máximo).
Não esquecer de instalar cabos adequados à potência.
A instalacao ja esta efectuada ha quase um ano (referida aqui no topico) , agora e que me surgiu a duvida e p acaso para ja esta c a ficha cee 16A.

Responder

Voltar para “Página principal de Discussão e Notícias”